sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tarte de Iogurte

Esta receita já estava guardada hà algum tempo, à espera de uma oportunidade para entrar na forma!
Os iogurtes a chegar ao fim de validade no frigorífico levaram-me a pôr mãos à obra!


 A tarte ficou um pouco baixa, talvez porque a forma era demasiado larga.





Ainda assim, uma delicia!




Adaptado do blogue: Coco & Baunilha


Ingredientes:

200g de açúcar 
2 ovos 
100g de farinha 
50g de manteiga 
4 iogurtes naturais 
1 colher (sopa) de açúcar baunilhado 
açúcar e canela em pó (para polvilhar)


Colocar todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogénea. Verter o preparado numa tarteira untada e polvilhada com farinha ou de silicone. Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos ou até estar dourada e consistente. Depois de fria, polvilhar com açúcar em pó e canela.




Sem comentários:

Enviar um comentário