Esta receita é daquelas que fui buscar ao livro de receitas da minha mãe. Aquele livro que de tanto ser usado, já tem manchas dos ingredientes que vão caindo da bacia na capa. E são tão boas as receitas que vão passando de geração em geração!
Ingredientes:
4 Cenouras
4 Ovos
2 Chávenas de farinha
2 Chávenas de açúcar (coloquei apenas 1/2)
1 Chávena de óleo
1 colher de chá de fermento (opcional)
Modo de Preparação:
Descascar as cenouras e cortá-las em rodelas muito finas.
Picar as cenouras na picadora. Misturar a cenoura picada numa bacia com o açúcar, os ovos e o óleo e mexer até ficar bem misturado.
Acrescentar a farinha e o fermento (se a farinha não contiver) e mexer até incorporar.
Levar ao forno préviamente aquecido a 180º, numa forma untada e forrada com papel vegetal ou polvilhada com farinha, até cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário