Retirado do livro :1001 cupcakes, biscoitos e outras tentações
Ingredientes:
225g manteiga amolecida
140g açúcar branco refinado (coloquei cerca de 100 g)
1 gema de ovo ligeiramente batida
1 c. chá de aromatizante de morango
280g de farinha de trigo simples
1 pitada de sal
100g de coco seco ralado
4 c. sopa de doce de morango
Modo de preparação:
Aqueça previamente o forno a 190ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande até ficar fofo, deite a gema e o aromatizante de morango, sem deixar de bater. Peneire a farinha e o sal para o creme de ovo, junte o coco e misture bem.
Agarre colheres de sopa da mistura e molde-as em bolas, depois disponha-as nos tabuleiros espaçadas entre si. Use o cabo húmido de uma colher de pau para fazer um orifício no centro de cada biscoito e introduza doce de morango nos orifícios.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante 12-15 minutos ou até tostarem. Deixe arrefecerem nos tabuleiros durante 5-10 minuto, depois transfira os biscoitos para redes metálicas para arrefecerem completamente.
Aqueça previamente o forno a 190ºC e forre dois tabuleiros com papel vegetal. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande até ficar fofo, deite a gema e o aromatizante de morango, sem deixar de bater. Peneire a farinha e o sal para o creme de ovo, junte o coco e misture bem.
Agarre colheres de sopa da mistura e molde-as em bolas, depois disponha-as nos tabuleiros espaçadas entre si. Use o cabo húmido de uma colher de pau para fazer um orifício no centro de cada biscoito e introduza doce de morango nos orifícios.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante 12-15 minutos ou até tostarem. Deixe arrefecerem nos tabuleiros durante 5-10 minuto, depois transfira os biscoitos para redes metálicas para arrefecerem completamente.
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